Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "MUH. IRSAD"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    UJI BAKTERIOLOGI PADA JAJANAN DIKAWASAN PECINAAN MAKASSAR
    (PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MEGAREZKY, 2025-08-05) MUH. IRSAD
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keberadaan bakteri pencemar junk food di pecinan di Makassar, mengidentifikasi jenis bakteri pada junk food di pecinan di Makassar dan untuk mengetahui nilai ALT terhadap junk food di pecinan di Makassar. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian observasional untuk mengetahui ada tidaknya bakteri terhadap junk food yang dijual di Pecinan Makassar. Hasil penelitian dari ketiga sampel menunjukkan bahwa sampel bakso mengandung Enterobacter agglomerans dan Bacillus SP, sampel takoyaki yang diduga terkontaminasi bakteri Staphylococus epidermis dan Bacillus Sp. Kemudian, sampel jalangkote mengandung kontaminasi bakteri Alcaligenes faecalis

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify